CREMA DI VERDURE

CREMA DI VERDURE

INGREDIENTI:

  • PATATE 100 g
  • SEDANO 60 g
  • FARINA FRUMENTO TIPO 00 5 g
  • CIPOLLE 5 g
  • PARMIGIANO 5 g
  • SALVIA
  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 5 g
  • BRODO VEGETALE 200 g

Preparazione
SFILARE IL SEDANO DOPO AVERLO LAVATO. TAGLIARLO A RONDELLE
E STUFARLO INSIEME A CIPOLLA E SALVIA CON POCO BRODO
VEGETALE. QUANDO SI E’ RISTRETTO AGGIUNGERE LA FARINA,
FARLA IMBIONDIRE, QUINDI AGGIUNGERE LA PATATA E IL BRODO.
LASCIARE CUOCERE BENE CIRCA 30 MINUTI, RIDURRE A CREMA E SE
NECESSARIO, RIMETTERE SUL FUOCO PER ADDENSARE.SERVIRE CON
UN CUCCHIAINO DI PARMIGIANO.

Coscia di pollo al pomodoro

COSCIA DI POLLO AL POMODORO

INGREDIENTI:

  1. COSCIA DI POLLO 100 g
  2. POMODORI PELATI 30 g
  3. CIPOLLE 10 g
  4. VINO DA CUCINA 10 g
  5. OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA (*)
  6. BRODO VEGETALE 150 g

Preparazione
LASCIARE CUOCERE LA CIPOLLA IN POCO BRODO. UNIRE IL POLLO
E FARLO COLORIRE; QUINDI SPRUZZARE DEL VINO E LASCIARE CHE
EVAPORI. AGGIUNGERE I POMODORI PELATI UN GOCCIO DI OLIO DI
OLIVA E CUOCERE PER CIRCA MEZZ’ORA AGGIUNGENDO IL BRODO
ALL’OCCORRENZA.

 

(*) Alimenti ad alto contenuto energetico Quantita’ totale
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA g 20